Пользовательского поиска
Понедельник, 20.11.2017, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | BIOS - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Сколько у вас Флешек?
1. 2 две
2. 3 три
3. 1 одна
4. 4 четыре
5. 5 пять
6. больше..
7. 6 шесть
8. 8 восемь
9. 7 семь
Всего ответов: 4488
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » BIOS
BIOS
Sh1td0wnДата: Суббота, 21.08.2010, 14:56 | Сообщение # 16
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Уверены, что других надписей нет, а на нажатия F2, Esc, Del, F8, F12 оно не реагирует?

Попробуйте спросить на http://rom.by/


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Xoxol000Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:54 | Сообщение # 17
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Других надписей точно нет а на эти клавиши он реагирует как положено
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 21.08.2010, 21:58 | Сообщение # 18
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Запишите где-либо какой-нибудь LiveCD для восстановления системы и попробуйте с него загрузиться, раз уж реагирует (одна из них даёт выбрать загрузочное устройство, ведь так?)

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
vladimir000Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:17 | Сообщение # 19
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Люди,помогите.Подскажите пожалуйста.Я недавно купил жёсткий на 640 гб,поставил всё как надо,он показал мне при загрузки винды,что есть новое оборудование,а диск так и не видит.Мне сказали,что надо биос перепрошивать.Не могли бы мне помочь,напишите кто-нибудь,что и зачем я должен делать,хочу с флешки перепрошить.Заранее спасибо!
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 21.10.2010, 08:06 | Сообщение # 20
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> Я недавно купил жёсткий на 640 гб
Модель, тип подключения?

> показал мне при загрузки винды,что есть новое оборудование,а диск так и не видит
Что в "диспетчере устройств"?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
vladimir000Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:54 | Сообщение # 21
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Модель: Western Digital (WD6400AARS) 64Mb SATA-300 green
А тип подключения не знаю,он внутренний,мне сказали как там в системнике подключить,я так и сделал.
В диспетчере устройств он есть,но не показывает в Моём компьютере.Показывает только старый жёсткий.
Смотрел через Панель управления-Администрирование-Управление компьютером-и там же управлениями дисками,показывает,что он подключён,но комп его не видит.Кстати сказать,раньше он показывал что диск не проиниациализирован,теперь,что подключен.
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 21.10.2010, 20:48 | Сообщение # 22
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> А тип подключения не знаю,он внутренний,мне сказали как там в системнике подключить,я так и сделал.
Посмотрите на википедии статьи "IDE" и "SATA". На что Ваш больше похож?

> он подключён,но комп его не видит
Отформатируйте, задайте букву диска.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
vladimir000Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:35 | Сообщение # 23
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
У меня SATA.
Но я не понял как его отформатировать.
А ещё в управлениях дисками где он там показан,можно сделать его динамическим,или создать раздел в нём.Как быть с этим?
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 21.10.2010, 21:44 | Сообщение # 24
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> создать раздел в нём
Сделать именно это.

Попробуйте загрузиться с диска, который можно скачать с http://partedmagic.com/, если что-то не получается.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
vladimir000Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:48 | Сообщение # 25
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
я сейчас попробую,а там назначить основной раздел или дополнительный?
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 21.10.2010, 21:51 | Сообщение # 26
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> назначить основной раздел или дополнительный?
Может быть, выбор между "физическим" и "расширенным"?

Можете показать скриншот с непонятным вопросом?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
vladimir000Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:57 | Сообщение # 27
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Выбора между физическим и расширенным нет.Там значит, сначала выбрать основной или дополнительный раздел,потом он спрашивает какую букву назначить,затем как форматировать,и всё.Вот в связи с этим я незнаю какой надо,основной или дополнительный,потому как основной я так понимаю у меня уже есть))
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 21.10.2010, 21:57 | Сообщение # 28
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Попробуйте основной.

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
vladimir000Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:52 | Сообщение # 29
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Спасибо!Всё работает!А то я уже хотел биос перепрошивать.
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » BIOS
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru