Пользовательского поиска
Среда, 22.11.2017, 11:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | FiraDisk - Страница 53 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Пользовались ли вы Windows To Go?
1. Не слышал
2. Что то слышал, но не пробовал
3. Да, использую.
4. Пробовал, не интересно
Всего ответов: 63
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 53 из 77«1251525354557677»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » FiraDisk (File/RAM Disk driver for Windows)
FiraDisk
AtlantДата: Четверг, 16.01.2014, 15:32 | Сообщение # 781
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Проблема в той системе под которой ты запускаешь скрипт (что за версию Windows используешь ?), возможно антивирус блокирует работу скрипта. Пробуй с отключенным антивирусом или запускай скрипт на другом ПК.
Прикрепления: 9713631.jpg(31Kb)


Сообщение отредактировал Atlant - Четверг, 16.01.2014, 15:33
 
vankДата: Четверг, 16.01.2014, 16:36 | Сообщение # 782
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
У меня система Windows 7 Pro, антивирус виключил.
Но в подсказке пишет что нет файла Find: \Windows\System32\wpeinit.exe: No such file or directory
 
AtlantДата: Четверг, 16.01.2014, 17:09 | Сообщение # 783
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Пробуй на другом ПК.
Эта "подсказка" ничего не дает. В скрипте есть поиск загрузочных wim образов по наличию внутри \Windows\System32\wpeinit.exe. Если wpeinit.exe не найден в wim-е никаких сообщений не будет. У тебя установлен Windows ADK на этой системе ?
%WinDir%\system32\drivers\wimmount.sys какой версии ?


Сообщение отредактировал Atlant - Четверг, 16.01.2014, 17:12
 
vankДата: Четверг, 16.01.2014, 18:33 | Сообщение # 784
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Я не знаю какая версия wimmount.sys. ADK нет.
 
vankДата: Четверг, 16.01.2014, 19:08 | Сообщение # 785
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
С FiraDisk_integrator_1.13.12 вот что получается на картинке
Прикрепления: 0376855.jpg(35Kb)
 
AtlantДата: Четверг, 16.01.2014, 23:03 | Сообщение # 786
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Старые версии нет смысла запускать - тем более работать не будут. Но скрин указал что в твоей системе проблемы с консольной программой find. Нажми Win + R > cmd > find /? и покажи что выдало. Посмотри свойства файла %WinDir%\system32\find.exe, должно быть написано что от майкрософта. AntiSMS пользовался ?
 
vankДата: Пятница, 17.01.2014, 11:26 | Сообщение # 787
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Я не пользовался от AntiSMS. А вот что показивает команда find ...
Прикрепления: 5608293.jpg(43Kb)
 
AtlantДата: Пятница, 17.01.2014, 13:23 | Сообщение # 788
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Ок, а если набрать в консоли %WinDir%\system32\find.exe /?. Запусти поиск find.exe в каталогах %path% (набрав в консоли echo %path% увидишь список каталогов) или чтоб не выбирать каталоги - сразу по всему диску.
 
vankДата: Пятница, 17.01.2014, 13:28 | Сообщение # 789
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Команда find в конзоле работает но команда find /? не работает
 
warmspaceДата: Вторник, 28.01.2014, 21:39 | Сообщение # 790
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Помогите!!!
Образ http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=743492
Прикрепления: 5936094.png(14Kb)
 
AtlantДата: Вторник, 28.01.2014, 22:25 | Сообщение # 791
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Почитай это, и попробуй ту версию. Авось поможет, если автор снова не перекрутил дистрибутив.

Сообщение отредактировал Atlant - Вторник, 28.01.2014, 22:25
 
vankДата: Среда, 29.01.2014, 18:27 | Сообщение # 792
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Привет! Такой вопрось: хочу добавить WinXPSp3.ISO на флешки. Обработил ISO с FiraDisk_2.2.7. Что надо поставить в MENU.LST - вот ето:

title Windows Xp/2003 Start Install
fnd --set-root /Boot/Windows-NT5.iso
map --mem (md)+8 (9)
map /Boot/Windows-NT5.iso (0xff)
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
map --rehook
write (9) [FiraDisk]\nStartOptions=cdrom,vmem=find:/Boot/Windows-NT5.iso;\n\0
chainloader (0xff)/I386/SETUPLDR.BIN

title Windows Xp/2003 Continue Install
map --mem (md)+8 (9)
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
map --rehook
write (9) [FiraDisk]\nStartOptions=cdrom,vmem=find:/Boot/Windows-NT5.iso;\n\0
chainloader (hd0)+1или я не понял ето хорошо.
 
AtlantДата: Среда, 29.01.2014, 18:59 | Сообщение # 793
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Да, fnd --set-root не нужен.
 
vankДата: Среда, 29.01.2014, 19:09 | Сообщение # 794
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
И потом при установке надо 1 вибрать "Start Install" а патом "Continue Install"
Ето так?
 
AtlantДата: Среда, 29.01.2014, 20:48 | Сообщение # 795
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Windows Xp/2003 инсталлируются в два этапа, поэтому и две менюшки, вторую нужно запустить по окончанию текстового этапа установки (после первой перезагрузки).
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » FiraDisk (File/RAM Disk driver for Windows)
Страница 53 из 77«1251525354557677»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru