Пользовательского поиска
Четверг, 23.11.2017, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | FiraDisk - Страница 46 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Пользовались ли вы Windows To Go?
1. Не слышал
2. Что то слышал, но не пробовал
3. Да, использую.
4. Пробовал, не интересно
Всего ответов: 63
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 46 из 77«1244454647487677»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » FiraDisk (File/RAM Disk driver for Windows)
FiraDisk
AtlantДата: Пятница, 11.10.2013, 10:01 | Сообщение # 676
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Форум автоматом объединяет два сообщения от одного пользователя, если они идут подряд, и я не вижу настройки которая бы это отменяла.
 
dimkappkДата: Пятница, 11.10.2013, 16:32 | Сообщение # 677
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Привет всем.Создал мультизагрузочную флешку по инструкции 

интегрировал firadisk в xp и в 7, семерка отработала отлично.А вот XP показывает черный экран послекопирования временных файлов и висит.попробовал и прочитал всю ветку, не получается установить XP и все.Помогите пожалуйста.Меню прикрепил.
Прикрепления: 7181900.lst(1Kb)


Сообщение отредактировал dimkappk - Пятница, 11.10.2013, 16:33
 
AtlantДата: Пятница, 11.10.2013, 18:42 | Сообщение # 678
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Черный экран зачастую присутствует на новых железках, где есть двойное видео или встроенное в процессор. Попробуй на этом ПК с болванки запустить Хр, если будет тоже самое то я угадал.
В пункте меню "Continue Install" ты забыл изменить путь к образу.
 
dimkappkДата: Пятница, 11.10.2013, 18:56 | Сообщение # 679
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Меню continue не использовал, т.к грузил через boot menu.с диска устанавливается без проблем.видео встроено в процессор

Сообщение отредактировал dimkappk - Пятница, 11.10.2013, 18:58
 
AtlantДата: Пятница, 11.10.2013, 19:02 | Сообщение # 680
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Что за boot menu ?
 
dimkappkДата: Пятница, 11.10.2013, 19:06 | Сообщение # 681
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Кстати даже ваш образ скачивал, тоже черный экран.

Добавлено (11.10.2013, 19:06)
---------------------------------------------
У меня ноутбук.при загрузке нажимаю f12 и гружусь с флешки


Сообщение отредактировал dimkappk - Пятница, 11.10.2013, 19:09
 
AtlantДата: Пятница, 11.10.2013, 19:30 | Сообщение # 682
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Что и моя сборка с болванки грузится а с флешки черный экран ?
Причем тут как грузить флешку ? Второе меню нужно чтоб на графическом этапе установки с монтировался образ с дистрибутивом.
 
dimkappkДата: Пятница, 11.10.2013, 20:34 | Сообщение # 683
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Так вот до графического этапа не доходит загрузка.я не могу даже выбрать диск на который устанавливать

Добавлено (11.10.2013, 20:34)
---------------------------------------------
Так вот до графического этапа не доходит загрузка.я не могу даже выбрать диск на который устанавливать

 
andryou777Дата: Среда, 16.10.2013, 22:26 | Сообщение # 684
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Привет. Подскажите пожалуйста, что я не так делаю. FiraDisk_integrator чёт никак не работает. Диск C - NTFS, а пишет, что нет.
Прикрепления: 7868529.jpg(395Kb)
 
AtlantДата: Среда, 16.10.2013, 22:46 | Сообщение # 685
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Что у тебя за система, ее разрядность ? На других дисках пробовал ?
Нажми Win + R > cmd > Ok > Fsutil fsinfo volumeinfo C:\ и дай скриншот того что выдаст в ответ.
 
andryou777Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:45 | Сообщение # 686
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Atlant, спасибо за помощь. Это у меня с windows(Ultimate SP1 x32) что-то не так. Рядом поставил чистую такую же, и скрипт отработал как надо. На скрине видно, что в cmd везде одна и та же ошибка, даже без скрипта. Ещё раз спасибо и извините за беспокойство.
Прикрепления: 6170766.jpg(454Kb)
 
KeLevrA21Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:07 | Сообщение # 687
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Это нормально? и что нажимать для успешной установки, такое окошко вылазит и в windows 7 и в windows 8
Прикрепления: 1006313.jpg(113Kb)
 
AtlantДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:30 | Сообщение # 688
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Это нормально для того способа установки FiraDisk-а который ты используешь, жми N. Если не хочешь видеть этот запрос - используй мой скрипт.
 
KeLevrA21Дата: Понедельник, 21.10.2013, 06:59 | Сообщение # 689
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Спасибо, попробую
 
amelДата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:06 | Сообщение # 690
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
может не по теме или уже обсуждалось где-то .... в общем сильно не ругайте smile

Есть флэха 16Гб. Натянут Grub. Лежат Iso образы со вшитым FiraDisk.
1) Win XP
2) Win 7
3) Win 8
4) Кучка мелких тулз/софта.

Проблема следующая: Не могу одновремено дефрагметировать Win 7 + Win 8
Использую Wincontig. Ругается что нехватает места. Пробывал скинуть на винт, дефрагм-ть и кинуть обратно на флэху - не канает.

Подскажите/помогите/киньте линк для решения проблемы.
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » FiraDisk (File/RAM Disk driver for Windows)
Страница 46 из 77«1244454647487677»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru