Пользовательского поиска
Среда, 22.05.2019, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Можно ли через grub4dos сделать несколько дистрибутивов - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Сколько у вас Флешек?
1. 2 две
2. 3 три
3. 1 одна
4. 4 четыре
5. 5 пять
6. больше..
7. 6 шесть
8. 8 восемь
9. 7 семь
Всего ответов: 4514
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sh1td0wn  
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Можно ли через grub4dos сделать несколько дистрибутивов
Можно ли через grub4dos сделать несколько дистрибутивов
Prog-97Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:29 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Можно ли через grub4dos сделать несколько дистрибутивов Windows 7
Если можно то как ?


Сообщение отредактировал Prog-97 - Пятница, 16.08.2013, 10:56
 
AtlantДата: Пятница, 16.08.2013, 09:12 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2199
Репутация: 221
Статус: Отсутствует
Да.
 
CtrlAltDeletOffДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:58 | Сообщение # 3
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Цитата (Atlant)
Да.

Сам не пробовал, но подозрение, что установить на машину с 1Гб памяти (иногда так хотят клиенты) с ИСО будет сложно (или долго). Предпочитаю редактирование bootmgr, bcd и boot.wim.
 
AtlantДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:17 | Сообщение # 4
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2199
Репутация: 221
Статус: Отсутствует
С тем же FiraDisk-ом установка Хр на ПК с 256мб озу идет без каких либо проблем, прямой мап не жрет оперативку.
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Можно ли через grub4dos сделать несколько дистрибутивов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2019
Рейтинг@Mail.ru