Пользовательского поиска
Четверг, 23.11.2017, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Можно ли через grub4dos сделать несколько дистрибутивов - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Оценка Проекта
1. Отлично :-D
2. Хорошо :-)
3. Неплохо :-/
4. Очень плохо }:->
5. Ниочём :-(
Всего ответов: 2911
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Можно ли через grub4dos сделать несколько дистрибутивов
Можно ли через grub4dos сделать несколько дистрибутивов
Prog-97Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:29 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Можно ли через grub4dos сделать несколько дистрибутивов Windows 7
Если можно то как ?


Сообщение отредактировал Prog-97 - Пятница, 16.08.2013, 10:56
 
AtlantДата: Пятница, 16.08.2013, 09:12 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Да.
 
CtrlAltDeletOffДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:58 | Сообщение # 3
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Цитата (Atlant)
Да.

Сам не пробовал, но подозрение, что установить на машину с 1Гб памяти (иногда так хотят клиенты) с ИСО будет сложно (или долго). Предпочитаю редактирование bootmgr, bcd и boot.wim.
 
AtlantДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:17 | Сообщение # 4
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
С тем же FiraDisk-ом установка Хр на ПК с 256мб озу идет без каких либо проблем, прямой мап не жрет оперативку.
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Можно ли через grub4dos сделать несколько дистрибутивов
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru