Доброго всем времени! Решил прикрутить к флешке этот антивирь (т.к. он работает на NTFS), но возникла проблема: при загрузке яркость экрана падает до того, что с трудом можно увидеть изоображение на экране. Проверял на 2-х ноутах ASUS (M50Vc и K56c). Загружал и из ISO, и из распакованных файлов - результат тот же. Может кто сталкивался с этой проблемой?
Я сталкивался с подобным на Image for Linux, правда там все-таки можно было разглядеть картинку на экране. Попробуй добавь в опция ядра vga=ask, а после выбери доступное разрешение или жестко укажи vga=773.
Цитата
т.к. он работает на NTFS
Думаю почти любой антивирусный LiveCD можно прикрутить к NTFS флешке с помощью гибридной загрузки. К примеру под спойлером меню и прямые ссылки на антивирусные образы что я прикрутил к NTFS флешке и опробовал запуск на разных ПК:
Монтирование iso образа как 4-й раздел флешки/винчестера. Естественно на флешке/винчестере 4-й раздел должен быть свободен (отсутствовать), иначе он будет удален.
Сообщение отредактировал Atlant - Вторник, 02.07.2013, 12:23
Ой,кажется зря я так сделал! Теперь на одном из ноутов, пока загрузка не доходит до видовского "добро пожаловать", яркость экрана почти на нуле. Второй, после очередной перезагрузки, работает нормально. Теперь придётся решать проблему с яркостью экрана(((( З.Ы. Эксперименты с Eset заканчиваю. ;-)
Сообщение отредактировал CtrlAltDeletOff - Вторник, 02.07.2013, 18:35