Пользовательского поиска
Воскресенье, 28.05.2017, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | столкнулся с ошибкой подскажите пожалуйсто - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Для каких целей вам нужна Мультизагрузочная флешка?
1. Для установки ОС
2. Для работы с HDD (Ghost, Acronis, и.т.д.)
3. Для диагностики железа
4. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Windows
5. Для Саморазвития
6. Для переноса информации
7. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Linux
8. Для несанкционированного доступа к запароленным компам
9. Для работы в загруженных с флешки других ОС
10. Просто, чтоб было
11. Мне она вообще не нужна
Всего ответов: 21629
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » столкнулся с ошибкой подскажите пожалуйсто (Заранее благодарен)
столкнулся с ошибкой подскажите пожалуйсто
akumДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:20 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
вот такая ошибочка при загрузке( причем она просто висит некоторое время потом норм работает ( появляется перед всеми меню ) раньше ее небыло ) но я многое изменил. заранее благодарне за советы . текст 1го меню

Код
gfxmenu (hd0,0)/Boot/gfx/bloody_bfl.gz
timeout 50
default /default

title Загрузить с жёсткого диска
chainloader (hd0,0)+1
rootnoverify(hd0,0)

title Win PE
lock  
find --set-root /Pload/Pe/Pe.lst
configfile /Pload/Pe/Pe.lst
Raztest.lst

title Установка OS
lock  
find --set-root /Pload/OS/OS.lst
configfile /Pload/OS/OS.lst  
OS.lst

title Работа С HDD
lock  
find --set-root /Pload/Hdd/HDDMEnu.lst
configfile /Pload/Hdd/HDDMEnu.lst
HDDMEnu.lst

title Test
lock  
find --set-root /Pload/Other/Raztest.lst
configfile /Pload/Other/Raztest.lst
Raztest.lst

title BootMenu
lock  
find --set-root /parametr.lst
configfile /parametr.lst
parametr.lst

title Reboot (Перезагрузка)
reboot

title ShutDown PC (Выключить)
halt


 
AtlantДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:56 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2111
Репутация: 201
Статус: Отсутствует
Код
title Загрузить с жёсткого диска
chainloader (hd0,0)+1
rootnoverify(hd0,0)

Ты запускаешь флешку а не винчестер.

Вот правильное меню:
Код
title Boot from HDD
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
map --hook
rootnoverify (hd0)
chainloader (hd0)+1


Вместо:
Код
title Win PE
lock   
find --set-root /Pload/Pe/Pe.lst
configfile /Pload/Pe/Pe.lst
Raztest.lst


Достаточно (и для других подобных случаев в которых подгружается другое меню):
Код
title Win PE
configfile /Pload/Pe/Pe.lst


Сообщение отредактировал Atlant - Воскресенье, 24.03.2013, 20:12
 
akumДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:07 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
не помогло / ну это я даже не трогал автоматом прописал установщик Груба

Сообщение отредактировал akum - Воскресенье, 24.03.2013, 20:09
 
AtlantДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:13 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2111
Репутация: 201
Статус: Отсутствует
Установщик Grub4Dos-а не пишет менюшки, то ты какой-то говно-набор для создание флешки скачал. Посмотри предыдущий пост, я еще про другие меню написал. И кстати как на реальном железе ? QEMU здесь не показатель, это слабая виртуалка.

Сообщение отредактировал Atlant - Воскресенье, 24.03.2013, 20:14
 
akumДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:22 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
на реальном не проверял если честно)))
 
Sphinx114Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:07 | Сообщение # 6
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Репутация: 17
Статус: Отсутствует
Цитата (akum)
gfxmenu (hd0,0)/Boot/gfx/bloody_bfl.gz
timeout 50
default /default

Удали это. Видимо gfx-тема долго грузится из-за низкой скорости чтения с флешки под QEMU.
 
akumДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:43 | Сообщение # 7
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
та не должно быть Atlant раньше так было робило вроде
Sphinx114  на этой флешке все робило ) я просто ее форматнулслучайно заного залил с резерва )

Добавлено (25.03.2013, 16:43)
---------------------------------------------
проверил на Живом компе работает все но перед показом меню выдает такое же сообщение ( пробовал чистое меню не помогло ) скачивал меню такая же фигня) подскажите пож _)

Прим : меню в том виде что скинул и что залито все работает )

так же дополнительный вопрос  .. как лучше вынести в корень флешки ссылки(ярлыки ) на папки и 1 прогу ... Бат или ярлык?))))

 
AtlantДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:49 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2111
Репутация: 201
Статус: Отсутствует
"Running menu commands...." пишется один раз в том случае когда ПК медленно грузится с флешки (старое железо или просто кривой биос материнки).
Используй батник, он не привязан к букве флешки в отличии от ярлыка.
 
akumДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:41 | Сообщение # 9
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Ну старый биос кривая материнка) может кривой груб попался)))) вроде новый качал)
на Эмуляторе на 2х пк выдает  ошибку в 2 строчки
 
godiniДата: Среда, 27.03.2013, 16:47 | Сообщение # 10
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
у меня было такое же! но найдя успокоился =)

No. This message is mandatory. It will be displayed right before the menu will be displayed. And if the user would have a problematic menu command which caused hangup(or just a long delay), then the user will be notified with this message, and he will know why.
источник


q-.-p
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » столкнулся с ошибкой подскажите пожалуйсто (Заранее благодарен)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru