Пользовательского поиска
Пятница, 22.09.2017, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | как на загрузочную флешку добивать acronis 12 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Сколько у вас Флешек?
1. 2 две
2. 3 три
3. 1 одна
4. 4 четыре
5. 5 пять
6. больше..
7. 6 шесть
8. 8 восемь
9. 7 семь
Всего ответов: 4482
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » как на загрузочную флешку добивать acronis 12
как на загрузочную флешку добивать acronis 12
34vlzДата: Среда, 01.07.2009, 12:51 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
есть флэшка, когда загружаешься с нее, там предоставляется выбор
1)установить windows xp
2)загрузить акринис 11

а как добавить туда акронис 12??

 
Sh1td0wnДата: Среда, 01.07.2009, 15:40 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Точно так же, как Вы добавляли акронис 11.
В каком виде он у Вас есть?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
34vlzДата: Четверг, 02.07.2009, 14:59 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
я 11 акронис не добовлял, вот и интересуюсь,

12 акронис у меня есть тока дистрибутив экзешный.

жду ответа.

 
Sh1td0wnДата: Четверг, 02.07.2009, 19:13 | Сообщение # 4
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Экзешный не подойдёт. Ищите live-сборку на базе DOS или Linux.

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать

Сообщение отредактировал Sh1td0wn - Четверг, 02.07.2009, 19:19
 
34vlzДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:18 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
а какую сборку посоветуете. что куда надо прописать и подкинуть. заранее спасибо
 
Sh1td0wnДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:24 | Сообщение # 6
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Где искать, не знаю, т.к. пользуюсь GParted и PartImage.
Если найденная Вами сборка на базе Linux (скорее всего), просто промапьте диск:
Code
map /path/to/acronis.iso (cd32)
map --hook
rootnoverify (cd32)
chainloader ()

С DOS сборкой, вероятно, можно поступить аналогично, хотя, может быть, придётся прикручивать некоторые костыли из-за использования драйверов, не знающих про map'инг.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
taurumДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:34 | Сообщение # 7
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
вот тема

title Start Acronis True Image Home 2009
map (hd0,0)/Boot/iso/acronis.iso (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)

Acronis True Image Home 2009 - Полная версия (64.56MB)

Acronis True Image Home 2009 - Полная и безопасная версия (95.08MB)


you've got to be the best, you've got to change the world
 
observerДата: Четверг, 27.08.2009, 22:17 | Сообщение # 8
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
А что такое безопасная версия и как ее запустить? И нужно ли мне это вообще?..
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 28.08.2009, 10:42 | Сообщение # 9
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Quote (observer)
безопасная версия

Подходит для компьютеров, на которых обычная версия не запускается из-за неправильно определённого оборудования, например. Вам она, скорее всего, не нужна.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
observerДата: Пятница, 28.08.2009, 12:18 | Сообщение # 10
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Я так примерно и думал. Но как же всё-таки её запустить, если всё же вдруг понадобится? Это нужна специальная сборка или какие-то ключи в командах запуска в menu.lst? Я штук 5 разных ТруИмеджей2009 закачал, по всем ссылкам которые тут нашел - реально внутри всё одинаковое.
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 28.08.2009, 16:30 | Сообщение # 11
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Quote (observer)
какие-то ключи в командах запуска в menu.lst

Скорее всего, именно они.
Можно попробовать промапить оригинальный образ от Acronis - там "безопасный режим" точно есть.
Можно попробовать потыкать initrd от acronis'ов и найти в init-скриптах указание на параметр ядра, при котором срабатывает защищённый режим.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
PBBДата: Понедельник, 18.07.2011, 10:55 | Сообщение # 12
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Что значит "промапьте диск"? и как это сделать
Sh1td0wn,
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » как на загрузочную флешку добивать acronis 12
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru