Изменение файлов + траблы
|
|
TritonK6 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:48 | Сообщение # 1 |
Неизвестный
Статус: Отсутствует
| После установки винды я решил ее поставить ее ище раз и понял что файлы на флэхе изменились. Файл TXTSETUP.SIF ваще перименовался, а папка $WIN_NT$.~BT стала не читаема системой. + винда так и не смогла загрузится без помощи флэхи, хотя делал все по инструкции
|
|
| |
time4life | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| Попробуйте поставить атрибут - "Только для чтения" И при запуске установки ХР, поле выбора раздела для установки, НЕ нажимать ничего, до входа пользователя в систему.
|
|
| |
TritonK6 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:46 | Сообщение # 3 |
Неизвестный
| Всех победил, винда ставится на ура и загружается то же, да же пользователя не спрашивает, сделал полный автомат, но есть ньюанс. У меня все папки и файлы на компе стали скрытыми, как с этим боротся + Перед загрузкой у меня поевился выбор из 2х пунктов
Сообщение отредактировал TritonK6 - Понедельник, 26.05.2008, 19:53 |
|
| |
time4life | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:39 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (TritonK6) У меня все папки и файлы на компе стали скрытыми В смысле? вобще все файлы? А меню какого рода? от Boot.ini
|
|
| |
TritonK6 | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:34 | Сообщение # 5 |
Неизвестный
| ага, ваще все кроме boot.ini
|
|
| |
time4life | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (TritonK6) сделал полный автомат Вы что то для этого редактировали, кроме добавления серийного номера в файл WINNT.SIF? ещё какие нибудь файлы? Если да, то проверьте эти изменения и верните обратно. Для того чтоб сделать установку автоматической нужно лишь добавить серийный номер ХР в вышеупомянутый файл, всё остальное уже настроено по умолчанию, если вы меняли что то ещё, то вполне могли где то ошибиться, вызвав такой эффект.
|
|
| |
Double_Ax | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:57 | Сообщение # 7 |
Неизвестный
| А что произойдет, если я удалю все из WINNT.SIF и оставлю только серийник? Или в этом файле есть что-то важное для процесса инсталляции, кроме автоответов на запросы настроек юзера? Спасибо.
|
|
| |
time4life | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Double_Ax) А что произойдет, если я удалю все из WINNT.SIF и оставлю только серийник? Или в этом файле есть что-то важное для процесса инсталляции, кроме автоответов на запросы настроек юзера? Спасибо. Что произойдёт не проверял, но ни чего хорошего точно :-) WINNT.SIF нельзя менять на другой или глобально редактировать, если поменяете, то инсталлятор не даст вам скопировать файлы ХР на флешку.
|
|
| |
Double_Ax | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:27 | Сообщение # 9 |
Неизвестный
| Я имею в виду WINNT.SIF не из каталога GREEN_XP_INSTALLER_2 для создания флешки, а тот, что у же на флешке в \$WIN_NT$.~BT\winnt.sif (тот, что в \$WIN_NT$.~LS\I386\ итак пустой практически).
|
|
| |
time4life | Дата: Среда, 25.06.2008, 07:57 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Double_Ax) Я имею в виду WINNT.SIF не из каталога GREEN_XP_INSTALLER_2 для создания флешки, а тот, что у же на флешке Но к чему это? Разве вас не устраивает автоматическая установка? Если вы хотите изменить региональные и персональные настройки, сделать это можно в WINNT.SIF в инсталяторе до копирования на флешку. Quote (Double_Ax) \$WIN_NT$.~BT\winnt.sif (тот, что в \$WIN_NT$.~LS\I386\ итак пустой практически). Эти два файла лучше не редактировать, я пробовал, но потом бросил это дело.
|
|
| |
Double_Ax | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:45 | Сообщение # 11 |
Неизвестный
| Ладно. Понял. Буду експерементировать. Тогда следующий вопрос: есть насущная нужда запустить сеть на BartPE, но сия система грит, мол, а нету у вас дров на нетворк адаптер. Отсюда, соссно, вопрос: а как в БартПЕ подсунуть дровишки (в частности сетевых карт Attansik, Atheros) так, что бы не нужно было переделывать сборку? И еще (вопрос, возможно, покажется глупым, но все же): Можно ли как-то в БартПЕ организовать доменную сеть?
Сообщение отредактировал Double_Ax - Среда, 25.06.2008, 21:33 |
|
| |
time4life | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:53 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Double_Ax) как в БартПЕ подсунуть дровишки (в частности сетевых карт Attansik, Atheros) Честно уже и помню.. врать не хочу.. Попробуйте версию посвежее: BartPE MiniLive (153.41Мб) Ссылка к сожалению сдулась... Quote (Double_Ax) Можно ли как-то в БартПЕ организовать доменную сеть? При наличии определившейся сетевухи зайти в домен можно (пройдёте авторизацию).. но вот врубиться в домен вряд ли..
|
|
| |