Пользовательского поиска
Воскресенье, 19.11.2017, 00:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подгрузка драйверов Mass Storage для Акрониса - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Полезен ли ресурс?
1. Да! Он мне помог
2. Ну, кое что я отсюда взял..
3. Ни Какой пользы
4. Я всё это уже давно знаю и использую.
5. Я профессионал, и не нуждаюсь в этой инфе.
Всего ответов: 3167
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Подгрузка драйверов Mass Storage для Акрониса
Подгрузка драйверов Mass Storage для Акрониса
CtrlAltDeletOffДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:26 | Сообщение # 1
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток. Столкнулся тут с проблемой такой: Загрузочный акронис оказывается видеть диски на новом компе. Где-то краем уха нюхал, что акронису можно подкинуть драйверпак. Если у кого есть на счёт этого соображения - не стесняйтесь. Пора выйти из тени smile
 
Sh1td0wnДата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Сейчас выложу Acronis Boot CD, подхватывающий, насколько мне известно, почти все диски. Разберётесь? (85 мб)

Добавлено (12.04.2009, 22:55)
---------------------------------------------
Вот, держите


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
SMArtieДата: Понедельник, 13.04.2009, 02:13 | Сообщение # 3
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
CtrlAltDeletOff, загрузочный акронис на базе линукса и цепляет железо то, с драйверами которого он был собран. вам просто нужна новая версия. На новом компе какой чипсет или контроллер?
 
MazayДата: Понедельник, 13.04.2009, 05:37 | Сообщение # 4
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Скорее всего дело в самом Acronis'e. Я столкнулся с такой же проблемой, а у меня всегда самые последние версии. Мой личный диск видится без проблем из DOS, а принесли на разбивку почти такой же Seagate, только новее, и ...нифига. Пришлось зайти в BartPE и от туда уже делить. Пробовал разными версиями ADD.
 
CtrlAltDeletOffДата: Вторник, 14.04.2009, 09:48 | Сообщение # 5
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
За ссылку спасибо! Качаю...разберусь. Ток не напасешься этих акронисов...поищу...если найду, поделюсь smile Комп был на АМД. Поскольку не поклонник АМД, не помню чипсет.

Добавлено (13.04.2009, 12:11)
---------------------------------------------
Ещё раз спс! Заодно разобрался, как исошник к грубу подрубать. Жаль только русский ATIES with UR тормозится на подключении к серверу лицензий и всё....

Добавлено (14.04.2009, 09:48)
---------------------------------------------
Сори, русский ATIES with UR тоже нормальком загрузился biggrin

 
samsobiДата: Среда, 15.04.2009, 21:35 | Сообщение # 6
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Sh1td0wn, вчера пробовал Ваш Акронис (DDS) на АСУСовской P5Q (дальше точно не помню, но чипсет 43-й), дык не увидел Акронис диска. Пришлось действовать через Hiren'a - все получилось. Всё таки дровишки нужны. sad
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Подгрузка драйверов Mass Storage для Акрониса
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru