Пользовательского поиска
Понедельник, 20.11.2017, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Хелп!проблемы с установкой - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Сколько у вас Флешек?
1. 2 две
2. 3 три
3. 1 одна
4. 4 четыре
5. 5 пять
6. больше..
7. 6 шесть
8. 8 восемь
9. 7 семь
Всего ответов: 4488
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Хелп!проблемы с установкой
Хелп!проблемы с установкой
omniДата: Среда, 11.03.2009, 13:47 | Сообщение # 16
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
а вообще есть виртуальные машины,у которых уже встроена функция "установка (винды) с флешки"? думаю последние версии это должны предусматривать
 
kDnДата: Среда, 11.03.2009, 13:55 | Сообщение # 17
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 817
Репутация: 66
Статус: Отсутствует
omni, таких виртуальный машин не знаю... Да и смысла не вижу, т.к. монтирование СД или исошника во всех виртуальных машинах штатная функция.
 
omniДата: Среда, 11.03.2009, 15:02 | Сообщение # 18
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
kDn, эт для проверки,чтоб каждый раз не ставить винду с флешки,практически в слепую,а уже наверняка( т.к. сам с этим столкнулся, снес старую винду и хотел установить с флешки)
но походу сейчас нет таких виртуальных машин, которые могут грузить винду с флешки sad ! VMware Workstation ток может показать как работает загрузчик,своего рода демка, а вот полноценной работы не заметил....
 
kDnДата: Среда, 11.03.2009, 17:50 | Сообщение # 19
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 817
Репутация: 66
Статус: Отсутствует
omni, мда... печально видеть сколько людей наступают на одни и те же грабли... Ну спрашиватся, нафига мучаться? Не проще ли выполнить все действия по разметке/подготовке винчестера в LivePE, и из под нее же стартануть инсталяцию? Что может быть проще? Ну разве что - ставить из копии раздела сделанной Акронисом или предварительно отсиспрепареной...

Мне добавить нечего, поглядев на все шаманства, сразу пришел к выводу - что делать этого не стоит. Даже и не пробовал ни разу поэтапную установку Windows с флешки, смысла не вижу.

 
omniДата: Среда, 11.03.2009, 19:28 | Сообщение # 20
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
kDn, для меня есть смысл.Вот например флешка меньше того-же CD или DVD диска; универсальна, т.е. с нее можно грузиться, таскать файлы и т.д. тем более я сам был свидетелем установки винды с флешки!
 
L_D_AДата: Среда, 11.03.2009, 22:20 | Сообщение # 21
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 14
Статус: Отсутствует
Quote (omni)
тем более я сам был свидетелем установки винды с флешки

А я был и остаюсь постоянным участником - на работе чуть ли не ежедневно ставлю винду с флэшки.
В виртуалке тестить смысла особого нет - если USB порты не глючат - то все ОК будет, гораздо интереснее как ОНО поведет себя на реальном железе - как драйвера поставятся, сама система, программы и т.д. Кстати из-за виртуалок иногда глюки бывают - например SLAX на NTFS флэшке в QEMU не хочет грузиться хоть убей, а на реальных машинах - без проблем

Quote
Не проще ли выполнить все действия по разметке/подготовке винчестера в LivePE, и из под нее же стартануть инсталяцию? Что может быть проще?

omni, а кто мешает тебе запихать на флэшку Live ХР ? Запустить оттуда Акронис, создать разделы, скопировать дистрибутив и запустить winnt32.exe?
Заметь все эти действия можно произвести безо всяких CD-DVD дисков
 
npu3pakДата: Четверг, 12.03.2009, 11:40 | Сообщение # 22
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Репутация: 12
Статус: Отсутствует
Quote (L_D_A)
кто мешает тебе запихать на флэшку Live ХР ? Запустить оттуда Акронис, создать разделы, скопировать дистрибутив и запустить winnt32.exe? Заметь все эти действия можно произвести безо всяких CD-DVD дисков

О, дык это вообще самый классный вариант, и не надо возюкаться с флешкой. Только вот куда лучше копировать винду на диск С, или на какой-нить другой?


Взаимный фонд Меркурий
 
omniДата: Четверг, 12.03.2009, 12:43 | Сообщение # 23
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Quote (L_D_A)
гораздо интереснее как ОНО поведет себя на реальном железе - как драйвера поставятся, сама система, программы и т.д

я тож хотел это проверить, но получилась какая-то фигня и пришлость ставить винду с диска! Чтоб не повторять своих-же ошибок хочу испытать все на виртуальной машине, своего рода "испытательный полигон" - поставить винду с флешки и посмотреть как она себя поведет!
Quote (L_D_A)
Запустить оттуда Акронис, создать разделы

чет я не доверяю Акронису, разбивал им недавно USB-HDD...
 
cat_goo_meДата: Четверг, 12.03.2009, 15:19 | Сообщение # 24
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
omni
Не надо ставить с самопалов, никакой фигни небудет.
Пользуйся оффисиальным образом проблем не будет!
Да и акронисом уметь пользоваться надо.


пень - пнем , но пытаюсь разобраться

Сообщение отредактировал cat_goo_me - Четверг, 12.03.2009, 15:20
 
omniДата: Четверг, 12.03.2009, 16:19 | Сообщение # 25
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
cat_goo_me, да возможно ты прав, но ведь это не мешает экспериментировать!
 
patayskaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:58 | Сообщение # 26
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Помогите!! у меня мать не поддерживает загрузку С usb а ром накрылся! я через переходник на С поставил BART PE ! с флехи пытался поставить Зверя, прям из меню загрузчика. после перезагрузки он пишет --Windows не удаётся найти лецензионное соглашение!! подскажите как можно поставить винду
 
ZworgДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:22 | Сообщение # 27
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
в первых ответах есть ссылка на PLOP говорят даже на старых матерях умудрялись с флэхи грузится
 
patayskaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:51 | Сообщение # 28
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
bios не определяет флешки там есть только usb-fdd пробывал даже флеху до 1гб!
 
Sh1td0wnДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:10 | Сообщение # 29
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
а вы загрузите сначала plop, матплата не должна определять флешки, чтобы plop их загрузил

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
patayskaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:27 | Сообщение # 30
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
у меня на С стоит windows xp live usb, из под live usb я могу загрузится с флехи! Вы это имели веду?
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Хелп!проблемы с установкой
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru