Пользовательского поиска
Вторник, 19.09.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Темы gfxboot - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Какую файловую систему на флешке вы предпочитаете?
1. NTFS
2. FAT-16/32
3. Ext-2/3
4. Другую
Всего ответов: 4925
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 24«12567892324»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Темы gfxboot (загрузочные темы для gfxmenu)
Темы gfxboot
stasys44Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:48 | Сообщение # 91
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Репутация: 9
Статус: Отсутствует
Рябята, что за флуд развели.

Пол месяца назад вопрос был о отключении/включении F1 F2 ... и так далее и ответ был неполный о руборде.
Читайте посты ded2007 на страницах 48, 53 и скачайте "конструктор" тем с комментариями
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=22426&start=940
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=22426&start=1040
рабочая ссылка на архив:
http://rapidshare.com/files/221114949/ded2007.rar

 
SergyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:13 | Сообщение # 92
Ищущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Всем здрасте. Подскажите, как передвинуть таймер отсчёта времени в другое место загрузчика!? 6 часов мучился, и ничего не получилось!

В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО ТАК:
(Строка 1197)
Тут задаем положение рисунка head_a.jpg
% /head.x 100 def <-Ширина
% /head.y 15 def <-Высота
Отсчёт координат от верхнего левого угла
---------------------------------------------------

Пробовал всеми способоми - ничего не получилось!

Как я понимаю должно быть так:

ВВЕРХ на 480 пик. и ВПРАВО на 640 пик. (верхний правый угол)
(строка 1194) /head.x 640 def - Право
(строка 1195) /head.y 480 def - Верх
(строка 1196) } {
(строка 1197) /head.x 160 def - Лево
(строка 1198) /head.y 120 def - Низ

НО у меня этот таймер выскакивает вообще снизу справа. Вместо: снизу справа - сверху слева. В объщем туды-сюды гуляет, и всё.

Скажите, где я ошибся, объясните пожалуйста, как надо правильно сделать!?

 
stasys44Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:12 | Сообщение # 93
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Репутация: 9
Статус: Отсутствует
Где-то взял тему SNAIYA без опций загрузки, F1, рисунка таймера и фон понравился - компютерный, а не киски, мишки, девки.

Руководствуясь по ссылке:
http://diddy.boot-land.net/grub4dos/files/gfxmenu.htm#menu
соорудил "конструктор" - жмете unpack и в папке files распакуется тема , кидаете свой рисунок (переименованный в back.jpg), в repack.cmd заменяете pmagic на названте своей темы, жмете и получаете свою тему.

Архив прилагаю

Прикрепления: GfXMenu.7z(1043Kb)
 
SergyДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:26 | Сообщение # 94
Ищущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Всем опять здрасте. Ни кто не помог разобраться с этим таймером, пришлось самому разбираться. Только сделал тему, это первая моя тема, поэтому прошу если что, сильно не пинать.
Прикрепления: 6914255.jpg(88Kb) · LOTUS.rar(195Kb)


Сообщение отредактировал Sergy - Понедельник, 06.07.2009, 00:32
 
triggerДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:14 | Сообщение # 95
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Quote (Sergy)
Только сделал тему

Ага, значит вспомнил где начало координат на мониторе? biggrin


Бедьте реалистами - требуйте невозможного!!!

Сообщение отредактировал trigger - Понедельник, 06.07.2009, 15:15
 
SergyДата: Вторник, 07.07.2009, 01:16 | Сообщение # 96
Ищущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
trigger
Выходит вспомнил. Надеюсь тема "LOTUS" кому нибудь приглянётся.
 
time4lifeДата: Четверг, 16.07.2009, 13:55 | Сообщение # 97
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 349
Репутация: 30
Статус: Отсутствует
Все темы выложенные здесь будут помещаться в раздел GfxMenu с указанием Автора.
 
Kupr_SoftДата: Четверг, 16.07.2009, 15:47 | Сообщение # 98
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
Quote (ATF)
Все темы выложенные здесь будут помещаться в раздел GfxMenu с указанием Автора.

Во! Толковая мысль...
надо будет собрать свои темы в кучу и выложить одним постом =)


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)
 
SergyДата: Четверг, 16.07.2009, 22:11 | Сообщение # 99
Ищущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
ATF
Хорошая идея smile
 
mroneginДата: Пятница, 17.07.2009, 07:15 | Сообщение # 100
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Репутация: 29
Статус: Отсутствует
Короче... вот она, моя первая, да и по моему последняя тема

P.S. Как сюда картинку впаять, так и не понял=(

Прикрепления: 0372021.jpg(424Kb) · MESSAGE.rar(297Kb)
 
taurumДата: Пятница, 17.07.2009, 10:52 | Сообщение # 101
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
Quote
P.S. Как сюда картинку впаять, так и не понял=(

Вот таким образом
Code
[img]http://i015.radikal.ru/0907/d5/ff6282a34fe8.jpg[/img]


you've got to be the best, you've got to change the world
 
ZemlyakДата: Суббота, 18.07.2009, 14:49 | Сообщение # 102
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 11
Статус: Отсутствует
вот тоже решил тему изготовить smile

Добавлено (18.07.2009, 14:49)
---------------------------------------------
может кому понадобится набор для создания шрифтов GFXmenu smile
маленькая инструкция : открываем mkblfont.cmd и ищем tahoma меняем название на ваш шрифт (он должен быть установлен) дальше видим файл txt открываем его в блокноте это пользовательский набор символов добавляйте символы на ваше усмотрение smile
mkblfont
Прикрепления: message.7z(98Kb) · 7066556.jpg(32Kb)


Сообщение отредактировал Zemlyak - Суббота, 18.07.2009, 15:02
 
iZZmeДата: Понедельник, 20.07.2009, 04:29 | Сообщение # 103
Неизвестный
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 7
Статус: Отсутствует
убрал нижнее меню в итоге smile

Чтобы убрать "Boot options" меняем в файле common.inc 1291 строку

Code
  /boot.show syslinux not def
на
Code
  /boot.show 0 def

Чтобы не было "F1" в файле panel.inc 40 строку

Code
    [ keyF1 0 "F1" /panel.help /panel.help.width /panel.help.update .undef ]
меняем на
Code
%    [ keyF1 0 "F1" /panel.help /panel.help.width /panel.help.update .undef ]

Прикрепления: 6864072.jpg(72Kb) · tapes.gz(106Kb)


Сообщение отредактировал iZZme - Понедельник, 20.07.2009, 04:30
 
SergyДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:21 | Сообщение # 104
Ищущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Да... с миру по нитке, голому рубашка... если каждый выложит по чуть-чуть инфы, не плохой HELP получится smile
 
taurumДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:27 | Сообщение # 105
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
Неплохо бы уже организовать этот HELP по созданию gfxboot тем.

you've got to be the best, you've got to change the world
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Темы gfxboot (загрузочные темы для gfxmenu)
Страница 7 из 24«12567892324»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru