Пользовательского поиска
Пятница, 24.11.2017, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Темы gfxboot - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Какую файловую систему на флешке вы предпочитаете?
1. NTFS
2. FAT-16/32
3. Ext-2/3
4. Другую
Всего ответов: 4929
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 24«1218192021222324»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Темы gfxboot (загрузочные темы для gfxmenu)
Темы gfxboot
kenny5705Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:35 | Сообщение # 286
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 9
Статус: Отсутствует
chenall сделал таки поддержку "Россия меню" biggrin
http://code.google.com/p/grub4dos-chenall/downloads/detail?name=unifont.hex.gz&can=2&q=

всё работает на grub4dos-0.4.5c-2012-02-01

только немного дольше грузиться стало


Сообщение отредактировал kenny5705 - Вторник, 07.02.2012, 20:25
 
bucefal82Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:12 | Сообщение # 287
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Перепробовал все конструкторы тем так ничего подходящего и не нашол.
Нужно чтобы отображался таймер с возможностью его перемещения.
И пункты меню больше ничего не надо.
Чем всё таки лучше собрать тему?
 
infineoДата: Суббота, 25.02.2012, 22:10 | Сообщение # 288
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Quote (kenny5705)
chenall сделал таки поддержку "Россия меню"
http://code.google.com/p/grub4dos-chenall/downloads/detail?name=unifont.hex.gz&can=2&q=

всё работает на grub4dos-0.4.5c-2012-02-01

а можно твое menu.lst, в котором работает текстовое меню на русском. просто не пойму как и где прописать путь к unifont.hex.gz
 
kenny5705Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:40 | Сообщение # 289
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 9
Статус: Отсутствует
infineo,
Quote
а можно твое menu.lst, в котором работает текстовое меню на русском. просто не пойму как и где прописать путь к unifont.hex.gz

http://gromr1.blogspot.com/2012....nu.html
 
streamriderДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:18 | Сообщение # 290
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Моя первая работа

Прикрепления: winlin.gz(86Kb)
 
cokaДата: Вторник, 28.02.2012, 01:22 | Сообщение # 291
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 211
Репутация: 7
Статус: Отсутствует
Моя X@#$%^ работа biggrin
Прикрепления: Monkey.noext(172Kb)
 
SICreefДата: Вторник, 28.02.2012, 07:43 | Сообщение # 292
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Хы-хы, обезьянка с гранатой. Это моему бате на флешку подошло бы biggrin
Я уже выкладывал темку, вот переработал.
Всё коричневое как г***о, но такой закос под старину в гимпе получается.

Кровавая темка:

Костлявый:
Прикрепления: guitar_girlboot.gz(163Kb) · bloody_bfl.gz(150Kb) · Bone_LOTR.gz(189Kb)


Сообщение отредактировал SICreef - Вторник, 28.02.2012, 19:42
 
kenny5705Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:26 | Сообщение # 293
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 9
Статус: Отсутствует
SICreef,
классные шрифты, слушай, пожалуй возьму...
только кровь не люблю


Сообщение отредактировал kenny5705 - Вторник, 28.02.2012, 16:27
 
cokaДата: Вторник, 20.03.2012, 01:30 | Сообщение # 294
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 211
Репутация: 7
Статус: Отсутствует
SICreef,
Извлек из твоей темы Bone_LOTR.gz шрифт 16x16.fnt и закинул в Компилятор gfxboot-3.3
Собрал тему, а шрифт остался старый.
Чего не хватает для полного счастья?
 
JerboaДата: Вторник, 20.03.2012, 19:17 | Сообщение # 295
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Quote (coka)
Собрал тему, а шрифт остался старый. Чего не хватает для полного счастья?

В батнике компилятора закомментировать строку, с таким началом:
"%~dp0Tools\mkblfont\mkblfont.exe".....

В комментариях все сказано.
 
ruslanxxxДата: Пятница, 06.04.2012, 13:40 | Сообщение # 296
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Привет всем!
.. как создать gfx-тему на 1024x640 (16:10) ?

... в gfxboot.cfg поставил 1024 x 640 , но не хочет .. переходит в textmode ..

5 дней назад когда в первый раз начал работать с 'GFXMENU' поставил 1440x900 и загрузилось без проблем и не тормозило меню .. а после как поставил 'kaspersky rescue disk' на флешку .. ничего не получается .. в чем проблема может быть ?

ps: grldr - GRUB4DOS 0.4.6a 2012-03-26.

спасибо!
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 297
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
ruslanxxx, есть ли 1024x640 в списке возможных в VGA BIOS данной видеокарты?

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
VikProgrammerДата: Суббота, 14.04.2012, 21:21 | Сообщение # 298
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. У меня такой вопрос: как сделать так чтоб при наличии прокрутки появлялись обознавательные знаки что в данном меню есть прокрутка?

Vik
 
LuckiestBullДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:30 | Сообщение # 299
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Пробую настроить timeout.inc от gfxmenu. Когда написанно по-русски, то всё отлично.
/timeout.s.update {
red setcolor
timeout.s.x timeout.s.y moveto 500 0 rmoveto
currentpoint 40 fontheight image
"Выбранная система будет автоматически запущена через %d с." timeout.s.buf sprintf
timeout.s.x timeout.s.y moveto timeout.s.buf show
% pop
} def

А вот если пишу "The default entry will be automatically loaded within %d s." вместо "Выбранная система будет автоматически запущена через %d с." то там где секунды всё смазанно. Пробовал шрифт чисто английский сувать, мульти шрифт, размер строки пробелами подгонять по длине русской, всё равно секунды из параметра %d смазанные. Кто-нибудь знает в чём проблема?
 
arizonaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:29 | Сообщение # 300
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
LuckiestBull
Аналогично, столкнулся с той же проблемой что и у Вас, решил поменять текст "Выбранная система будет автоматически запущена через %d с." в результате число секунд перестало очищаться при перерисовке. Проблема решается путем подбора параметра 500.
У меня это сделано так:

---------------------------------------------------------------
% Обновление строки счётчика (при работе таймера)
%
% ( time_in_s ) ==> ( )
%
/timeout.s.update {
lightdotcolor setcolor
timeout.s.x timeout.s.y moveto 355 0 rmoveto
currentpoint 40 fontheight image
"Выделенный пункт будет запущен через %d с." timeout.s.buf sprintf
timeout.s.x timeout.s.y moveto timeout.s.buf show
% pop
} def
-------------------------------------------------------------------------------------

Т.е. так как я вписал туда текст короче чем там был изначально, то число 500 пришлось уменьшить до 355.
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Темы gfxboot (загрузочные темы для gfxmenu)
Страница 20 из 24«1218192021222324»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru