Пользовательского поиска
Воскресенье, 22.10.2017, 15:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ускоритель PLOP для Grub4Dos - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Сколько у вас Флешек?
1. 2 две
2. 3 три
3. 1 одна
4. 4 четыре
5. 5 пять
6. больше..
7. 6 шесть
8. 8 восемь
9. 7 семь
Всего ответов: 4485
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » ускоритель PLOP для Grub4Dos (некорректная работа PLOP)
ускоритель PLOP для Grub4Dos
Sphinx114Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:53 | Сообщение # 16
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Репутация: 17
Статус: Отсутствует
Попробуй 11-ю версию.
Прикрепления: plop.zip(125Kb)
 
1nikolДата: Понедельник, 02.04.2012, 02:22 | Сообщение # 17
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Версии 11 и ниже на моём железе вообще не грузятся: DEVICE CONNECTED

Провёл эксперемент: грузил plpbt-5.0.14 с флэшки и перезагружался, потом опять грузил и перезагружался. hdd, cd - отключил питание. Примерно пополам получается: то загружается, то DEVICE CONNECTED.
Причём, что интересно, вначале эксперимента удачных загрузок было больше, ну а примерно через часок ситуация поменялась. Замучил комп biggrin

Даже незнаю, подогрелось там наверно что-то.
Да впринципе это и не важно, так, эксперименты.


Nikol
 
ruslanxxxДата: Вторник, 03.04.2012, 17:02 | Сообщение # 18
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Привет всем,есть вопрос ... почему после загрузки Plop -> USB .. попадаю в меню (menu.lst) .. но меню грузится без графики (в textmode) ? можно както исправить ? .. если нет - как зделать чтоб отоброжался русский текст?



gfx = 1024 x 768

спасибо!
 
AtlantДата: Вторник, 03.04.2012, 21:12 | Сообщение # 19
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2147
Репутация: 208
Статус: Отсутствует
ruslanxxx Чтоб можно использовать русский нужно добавить строку
/textfont /8x16_866.psf
и сохранить меню в кодировке ОЕМ 866.Это для текстового режима, gfx не использую - с ним больше проблем чем толку.

ЗЫ "find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr || find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr" - бесполезное действие, все равно ведь загружается hd0.
Прикрепления: Grub.zip(3Kb)


Сообщение отредактировал Atlant - Вторник, 03.04.2012, 21:25
 
georgiy474Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:20 | Сообщение # 20
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Наконец-то Plop видит диск и Виндоуз ставится на ура.
1. в Плопе выбираем USB
2. во время устаноки винды после перезагрузки в Плопе выбираем HAD partition 1
У меня так:
title Установка и загрузка USB драйвера Plop Boot Manager 5.0.14
root (hd0,0)
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
map --hook
root (hd1,0)
kernel /boot/plpbt.bin
 
AtlantДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:50 | Сообщение # 21
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2147
Репутация: 208
Статус: Отсутствует
root (hd0,0) - бесполезная команда в данном меню.
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » ускоритель PLOP для Grub4Dos (некорректная работа PLOP)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru