Пользовательского поиска
Четверг, 04.06.2026, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Установка Windows 7 и Windows XP с флешки - Страница 30 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Для каких целей вам нужна Мультизагрузочная флешка?
1. Для установки ОС
2. Для работы с HDD (Ghost, Acronis, и.т.д.)
3. Для диагностики железа
4. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Windows
5. Для Саморазвития
6. Для переноса информации
7. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Linux
8. Для несанкционированного доступа к запароленным компам
9. Для работы в загруженных с флешки других ОС
10. Просто, чтоб было
11. Мне она вообще не нужна
Всего ответов: 21708
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Модератор форума: Sh1td0wn, asdqqww  
Установка Windows 7 и Windows XP с флешки
AlexfamДата: Пятница, 23.08.2019, 07:10 | Сообщение # 436
Неизвестный
Статус: Отсутствует
Имеется ноутбук с Vista. На этом ноуте дисковод неисправен, отремонтировать нет времени т.е." жареный петух клюнул". Есть дистрибутив windows 7 образ iso dvd Реально ли этот образ записать на флешку? С dvd привода мне приходилось винду устанавливать, а вот с флешки... не знаю даже с чего начать. Возможно ли с помощью ultraIso это сделать? Если я там выберу метод записи USB-HDD? или USB-HDD? Не знаю, в чем там разница с плюсом и без... Этот дистрибутив на DVD мною уже испробован, красиво ложится. А вот как быть с флешкой? И вообще возможно ли то, что я тут описала? Или существует какая-то иная программа для этих целей? Или нужен специальный для флешек дистрибутив? Пожалуйста, подскажите. Мне нужен небольшой толчок-пинок и далее я смогу, не совсем блондинка начинающая темнеть

Andrew99Дата: Вторник, 19.05.2026, 15:22 | Сообщение # 437
Неизвестный
Статус: Отсутствует
Купували партію бронесталі для модернізації промислового обладнання, що працює в умовах надвисокого абразивного зносу. Метал відмінно тримає ударні та тертєві навантаження, термін служби деталей збільшився майже вдвічі порівняно зі звичайним прокатом. Склад компанії працює дуже злагоджено, завантаження нашого автомобіля краном зайняло мінімум часу. Документи на вантаж надали в оригіналах відразу на місці. Будемо замовляти ще.
Весь сортамент доступний за посиланням: https://mskukraine.com/uk/katalog-produkcziyi/bronestal-uk/

• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2026
Рейтинг@Mail.ru