Так если корневое устройство - образ диска, то там точно есть /casper/ с нужными файлами, ибо диск этот - ubuntu.iso. НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
phphel, DrWeb таким образом не заработает просто никак. Загляните в соответствующую тему (он и просто так не очень-то запускается). НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
Ура, все получилось)) убунта немного подумав предложила поставить себя)
только непонятно, почему в тот раз ругалось..
есть вопрос насчет dr.web live cd, когда я его выбираю из груба, появляется заставка, и дальше ничего не происходит, так должно быть?
и щас скачал xp сборку, как можно заменить ее?придется все сначала делать через USB_MultiBoot ?
Добавлено (22.04.2010, 14:53) --------------------------------------------- ну я его ставил по этой инструкции http://greenflash.su/publ/11-1-0-77, можно ссылочку на эту тему?
не верно сфомулировал вопрос, я сделал мультифлешку, с xp, делал по инструкции на этом сайте, через GREEN_XP_INSTALLER && USB_MultiBoot_10, сейчас хочу другую xp воткнуть, придется все заново делать?форматить флешку и т.д ?
2.Через WinRar разархивируй папку boot и всё её содержимое копируйна флэшку, если у вас уже есть папка boot (например, оттуда запускается WinPE), то копируем в нее содержимое папки boot из исошного образа(minDrWebLiveCD-5.0.0.iso ).
phphel Какой именно вариант из предложенных заработал с Убунту? Опишите полностью пожалуйста какие файлы распаковывали из образа (если это требовалось) и код загрузки.
Да, только там Вы описали 2 варианта ))). ОК, сейчас как раз адаптировал оба эти варианта под свои папки. Прогоню оба и постараюсь отписать здесь результат