Ремастеринг Knoppix
|
|
Sh1td0wn | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:44 | Сообщение # 1 |
Программист
Статус: Отсутствует
| Наткнулся вот на такую статью: http://www.knoppix.net/wiki/Knoppix_Remastering_Howto_Russian С её помощью можно собрать свой Live Linux на базе Knoppix (я бы, кстати, и собрал, если бы придумал, что собирать). Кто что скажет?
НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
Сообщение отредактировал Sh1td0wn - Вторник, 09.06.2009, 09:47 |
|
| |
gadfly1 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
Экспериментатор
| на самом деле таких статей под разные дистрибутивы довольно много. и убунту, и мандрива, и опенСусе...большинство популярных. Slax в этом плане очень привлекателен...для желающих настроить гибко под себя!!! На вскус и цвет, конечно же!!!! У меня уже флешка с рабочей мандривой и сусей. И кучка мелких дистрибутивов линукса!
Arch Linux
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
Программист
| То бишь здесь этим никто заниматься не будет?
НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
|
|
| |
gadfly1 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:41 | Сообщение # 4 |
Экспериментатор
| Sh1td0wn, нууу...это сложный вопрос! :-) Возможно, кому интересен кнопикс - те будут ;-) Хотя мне кажется...глядя на подобные статьи...каждый сам способен выбрать и разобраться чего ему хочется в дистрибутиве. Через небольшой промежуток времени человек начинает понимать, что уже готовый дистрибутив (а еще допиленный до состояния "конфЭтка" :-) ) вполне достаточен и так. Лишнее можно убрать, необходимое - добавить!!! Остальное - от лукавого или сильное желание пощупать своими ручками и разобраться!!! ;-)
Arch Linux
|
|
| |