установка Puppy Linux
|
|
funtizz | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:46 | Сообщение # 76 |
Ищущий
Статус: Отсутствует
| Cпасибо за ответ. Да я Внимательно читал ваше сообщение и не положил файлы в корень, т.к. пробую найти код, который бы загрузил puppy из своей директории. hdd usb мультизагрузочный и стараюсь прописывать все в свои папки, насколько это возможно конечно. psubdir=/puprtr57pr прописана дважды по ошибке, насколько смог заметить, влияния на работу не оказывающее - грузиться не стало. негрузится точно так же, с теми же сообщениями). Тему читал, но специалистов по boot usb там нет. Разработчик rodin.s выбрал для себя способ, который работает всегда и ему этого хватает, что бы не отвлекаться от основной работы на организацию загрузки. это ведь понятно. вам это так же понятно. вы спрашиваете почему я выбрал Retro а не Modern?!?! Выбрал что выбрал! Вы лучше скажите, почему уважаемый Sh1td0wn, отвечает сразу и по делу, без вокруг-да-около вопросов? В отличие от вас. Или вы помогаете или не помогаете. Хотя от вас помощи никакой уже и не ожидается и не хочется. Спасибо, что отвечали, как отвечали. До свидания.
Сообщение отредактировал funtizz - Суббота, 31.08.2013, 00:00 |
|
| |
Barba | Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:36 | Сообщение # 77 |
Экспериментатор
| Цитата (funtizz) Cпасибо за ответ. А вам спасибо за оценку. Хотя, смею отметить, тон общения был задан не мной. Да только не судья я вам. ------------------------------------------------------------------- Цитата (funtizz) вы спрашиваете почему я выбрал Retro а не Modern?!?! Выбрал что выбрал! Версии рассчитаны на разное железо. Цитата (funtizz) Тему читал, но специалистов по boot usb там нет. Вот здесь один "неспециалист" привёл свой совет, который помог: Код kernel /boot_1/Precise-5.6.1-ru/vmlinuz pmedia=atahd psubdir=/boot_1/Precise-5.6.1-ru pfix=fsck PKEYS=us nouveau.noaccel=1 initrd /boot_1/Precise-5.6.1-ru/initrd.gz Нужно только подставить свои имена директорий и файлов. ----------------------------------------------------------------------- Также вы не ответили на мой вопрос о запуске с компакт-диска. Потому что если и с него не запускается, то можно сделать вывод о том, что данный дистрибутив не дружит с вашим железом. Цитата (funtizz) не положил файлы в корень, т.к. пробую найти код, который бы загрузил puppy из своей директории Вначале надо хотя бы запустить. А код, точнее - скрипт (запись), может находиться в initrd. Удачи
|
|
| |
funtizz | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:47 | Сообщение # 78 |
Ищущий
| Цитата (Barba) тон общения был задан не мной
именно вами и был задан.
истоки неверного тона:
мой ответ на ваш вопрос о расположении файлов: Цитата (funtizz) код соответствует реальному положению вещей. если написано, что есть - значит ЕСТЬ!
ваш ответ, уже приправленный тем, чего не было в моем, так сказать эмоспекуляции на темы к делу не относящиеся: Цитата (Barba) слишком мало информации, зато много то ли гонора, то ли обиды.
в ответ с капсом(ударение)) и восклицательным знаком(обратить вниманиме)) вы внесли то чего не было там вообще: обиду, гонор.
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций)
.
. P.S.
Добавлено (01.09.2013, 12:47) . --------------------------------------------- Дистрибутив Puppy 5.7.1 Precise Retro был загружен из ISO образа. Файл puppy_precise_5.7.1.sfs был извлечен из образа ISO в папку pupr57 и расположен рядом с образом.
.
Код title Live Puppy 5.7.1 Precise Retro map --mem (hd0,0)/pupr57/pupr57.iso (hd32) map --hook chainloader (hd32)
Сообщение отредактировал funtizz - Воскресенье, 01.09.2013, 12:50 |
|
| |
c0n5u1 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:52 | Сообщение # 79 |
Неизвестный
| Насколько известно, данная проблема возникает только на виртуальной машине. При загрузке с носителя этого не наблюдается.
|
|
| |
zexcel | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:52 | Сообщение # 80 |
Неизвестный
| Доброго дня. Возник следующий вопрос. У меня есть внешний HDD с возможностью подключения по USB 2.0 и eSATA. Я пытаюсь заставить его работать в обоих режимах, но наталкиваюсь на проблему. Конкретно в данный момент я набираю это сообщение из Slacko Puppy 5.7 запущеном по eSATA. В то же время, когда я пытаюсь запуститься с USB, то загрузчик не находит файл с системой pupy_slacko_5.7.sfs Загрузчик - Grub4Dos шедший в комплекте образа Puppy.
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:15 | Сообщение # 81 |
Программист
| zexcel, значит, в Slacko Puppy нет поддержки USB-хоста Вашей системы. В частности, могут быть проблемы с USB3.0.
НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
|
|
| |