XBMC на загрузочной флешке - Страница 4 - Форум
Пользовательского поиска
Вторник, 17.01.2017, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | XBMC на загрузочной флешке - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Какой объем должна занимать Мультизагрузочная флешка?
1. 8Gb
2. 4 gb
3. 16 Gb
4. 32 Gb
5. 2 Gb
6. 1 gb
7. 512 Mb
Всего ответов: 6061
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Linux-подобные системы » XBMC на загрузочной флешке (XBMC)
XBMC на загрузочной флешке
BarbaДата: Пятница, 08.07.2011, 17:32 | Сообщение # 46
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
biggrin Медиацентр XBMC для сборок Puppy Lucid
на http://forum.puppyrus.org/index.php/topic,8193.0.html wink
==================================
Может быть кому то поможет bye


Сообщение отредактировал Barba - Пятница, 08.07.2011, 17:41
 
duda11Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:19 | Сообщение # 47
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Записываю на флешку программой LILI USB CREATOR все работает нормально шустренько .
А так через бестолковку испробовал кучу вариантов не фига не получилось. По
пробуйте дистр ELEMENT 1.3 все в одном .Устанавливается в легкую . xbmc
в нем есть.
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 09.07.2011, 20:22 | Сообщение # 48
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3827
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
duda11, как насчёт ссылок?

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
duda11Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:55 | Сообщение # 49
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
http://melinux.ru/blog/relis_linux/85.html
http://www.linuxliveusb.com/
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 09.07.2011, 23:35 | Сообщение # 50
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3827
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
duda11, спасибо, искать ELEMENT 1.3 было трудно.

Теперь к другим вопросам (надо было задать их раньше, но теперь уже ничего не поделаешь).

> все работает нормально шустренько .
На каком оборудовании (в частности, видеокарте)?

Кстати, на официальном сайте http://www.elementmypc.com/main/index.php объявлено:
Quote
ELEMENT OS IS NO LONGER AVAILABLE! THANK YOU TOO ALL WHO SUPPORTED US!
PLEASE VISIT OUR NEWEST WEB-BASED PROJECT ECLIPSE.TV (It's still alpha)


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
AllexRДата: Среда, 13.07.2011, 10:27 | Сообщение # 51
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
А логин и пароль какой на Element ?

Добавлено (13.07.2011, 10:27)
---------------------------------------------
элемент 1,4 запустил через граб - с диска сд все скопировал на флешку и прописал

itle live element
find --set-root /grldr
kernel /casper/vmlinuz file=/preseed/custom.seed boot=casper
initrd=/casper/initrd.gz

запустилось с перового раза, но неплохо бы эту штуку загнать в папку отдельную но наверное не получится....

 
Sh1td0wnДата: Среда, 13.07.2011, 14:31 | Сообщение # 52
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3827
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> но неплохо бы эту штуку загнать в папку отдельную но наверное не получится....
live-media-path=element и переместить casper -> element не пробовали?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
AllexRДата: Четверг, 14.07.2011, 08:44 | Сообщение # 53
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Да все получилось, спасибо работает из отдельной папаки....

взял строки из Runtu не этом сайте

itle Element 1.4
kernel /Element/casper/vmlinuz boot=casper ignore_uuid live-media-path=/Element/casper locale=ru_RU.UTF-8 console-setup/layoutcode=ru
initrd /Element/casper/initrd.gz

как то так. К слову таким же образом загнал в папку Kubuntu забекапленое ремастерсисом со своими настроками .... работает..
 
kenny5705Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:58 | Сообщение # 54
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 9
Статус: Отсутствует
затестил XBMC 10.1 Live... появились несколько вопросов...
Какой параметр надо указать чтоб запускался русский по умолчанию? locale=ru_RU не катит
И зачем нужен пункт Safe Mode?
Гружусь следующими параметрами:


есть еще файлик с указанием всех параметров, прикрепил....
Русский язык присутствует проверил, из граф. интрефейса выбирается...

Добавлено (05.09.2011, 12:58)
---------------------------------------------
хотя пригляделся повнимательней к своим параметрам, и увидел там:
nolanguageselector nolocales
о_О убрал и заработал русский))

Прикрепления: parameters.txt(2Kb)
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Linux-подобные системы » XBMC на загрузочной флешке (XBMC)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru