Есть проблема.... Разобрался уже почти со всем, что интересовало, собрал Флешку с ХР+WPI, семеркой, PE-шкой. XP обрезал сам аккуратненько с чистого образа, WPI прикрутил через svcpack, семерка чистая, PE-шка сделана тоже из чистой винды. Заливал все счастье через WinSetupFromUsb. Проблема следующая: все идеально работает до установки XP. Сама установка проходит чисто, но после установки выкашивается часть файлов (_default.pif итд), приходится заново заливать недостающие. С чем это может быть связанно?
Добавлено (01.02.2011, 15:28) --------------------------------------------- Проблема решена... Автор -- валенок! Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли сила трения несколько превышает мои умственные способности...
Оказывается я покосил нормальную версию WSFU и юзал ну уж очень древнюю. Это раз. После сетапа с нормальной свежей 7beta все нормализовалось. Но появилась новая беда -- не найден злополучный biosinfo.inf. Решений не нашел готовых, разрулил сам, поэтому пишу, авось кому пригодится...
вот и все, при таком развале мне не пришлось даже грузиться с флехи трижды, а только для начала установки, остальные загрузки с винта. тоесть нажали Setup и забыли про флешку, ушли пить кофей...
Надеюсь, кому-то это поможет...
Сообщение отредактировал Arezus - Вторник, 01.02.2011, 15:29