Извините за еще одну повторную тему, но перечитал много статей с сайта, различных тем на форуме но так и нечего не понял что к чему. Хочу сделать для себя (очень часто нужна на работе) флешка с Zver DVD, Win7, BooCD. А то надоело кучу дисков всегда носить. А так удобно все на одной флешке. Пробивал скомбинировать zver и win7 через прогу WinSetupFromUSB но у меня так и нечего не получилось. Вернеё получилось, но мне не нравиться. На флешке все разбросано попробуй розбери что откуда. В грабе тоже не понятно что твориться. Если не сложно, можно пошаговою инструкцию, а то флешка очень нужна.
Как я создавал USB-Hdd! Для начала я посетил вот это http://forum.oszone.net/thread-149975.html . После перекачал все, что там было и скачал полный AlcidLiveUSB с просторов рунета (ссылку можно найти на многих трекерах и обменниках). Из выше приведенной темы скачал MultiBoot USB, установил его и запустил. Далее из приведенной в программе инструкции выполнил пункты 2,3,4,5. Т.к. у меня USB-HDD, то первый пункт я выполнил в Акронисе, создав основной активный раздел на 10 Gb. Далее я переместил WPI и Otmdrw из E:\WINSETUP\XPpSP3\ (Е у меня такая буква моего загрузочного раздела) в корень Е. Добавил при помощи UltraISO в образ XPpSP3.ISO в папку \WINSETUP\XPpSP3.ISO\I386\ файл Setupld1.bin для возможности как ручной так и автоматической установки и пересохранил образ. Далее добавил в файле menu.lst пункт по аналогии с ручной установкой с заменой Setupldr.bin на Setupld1.bin . Для возможности запуска WPI из загрузочного сектора я заменил файл Del.exe из дериктории E:\WINSETUP\XPpSP3\I386\SVCPACK\ на такой же файлик, скачанный из http://forum.zvercd.com/viewtopic.php?t=2415&start=30 , и добавлением маркерного файла Win5186 в корень загрузочного сектора. Для работы акронисов я сделал загрузочные образы в установленных программах с заменой пустышек в E:\boot\ и редактированием menu.lst по аналогии с тем что там было. В итоге я получил загрузочный сектор на своем USB-HDD с возможностью установки XP, 7, работы с AlcidLiveUSB, акронисов и т.д. Создавал загрузочную флешку по такому же принципу только добавляется 1 пункт из инструкции.