Если коротко, то выглядит так:
1. Готовишь раздел для винды (acronis или еще что на ваше усмотрение);
2. Грузишся с флешки в miniXP (LiveXP).
3. На подготовленный раздел (диск C:) копируешь папочку i386. Можно из архива, лично я тотал командером из образа iso распаковываю. (Периодически мне свежие сборки приносят, и каждый раз заново скрипты запускать несколько напрягает).
4. Если используешь сборки возможно придется поколдовать, но если чистая винда- то ничего больше делать не надо.
5. Заходишь в папочку i386 и запускаешь там setup32.exe с ключами. Для экономии нервов (ключей много) можно команду записать в cmd-файлик и сохранить (на флешке- потом просто скопировать в i386 и запустить). Лично у меня этот cmd-шник выглядит так:
Code
start winnt32.exe /s:c:\i386 /unattend5:c:\i386\winnt.sif /syspart:c /tempdrive:c /noreboot
Запускается установщик- он копирует файлы. Потом перезагружаешься. Флешку уже можно вытаскивать- больше не нужна.
По окончании установки папку i386 можно стереть. Обсуждалось тут.
P.S. Если на флешке есть каталоги $WIN_NT$.~BT и $WIN_NT$.~LS и файлик txtsetup.sif то при установке они будут автоматически удалены, поэтому их лучше заранее переименовать :-)
P.P.S. Если этот метод не подойдет, то можно тем же самым акронисом отформатировать флешку с размером кластера в 16k. По крайней мере скорость копирования в текстовом режиме на порядок увеличится. Я тут даже тему такую заводил... Со статистическими данными - зависимость времени копирования от размера кластера... Только вот не сохранилась...
Добавлено (10.03.2010, 09:36)
---------------------------------------------
А, не, извиняюсь нашел.