Как избавиться от рекламы?
|
|
kDn | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
Программист
Статус: Отсутствует
| Ну вобщем-то я ничего особо против рекламы разного рода на сим форуме не имел, т.к. все равно не читаю. Но! Всплывающая зеленая хрень в правом верхнем углу для меня всегда была знаком - забыл залогиниться. Сегодня жутко удивился, что вижу эту всплывающую рекламу и в залогиненом состоянии. Терь описание проблемы: имеется монитор с соотношением 4:3, соответственно эта хрень постоянно закрывает текстовку. Бесит нереально. Терь вопрос дня: мне пора менять экран на широкоугольный, либо есть более цивилизованные методы борьбы с этим злом? П.С. Уменьшать масштаб до 90% в IE - не предлагать, ибо от мелких букв ломаются глаза.
|
|
| |
cat_goo_me | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:30 | Сообщение # 2 |
Экспериментатор
| Quote (kDn) сть более цивилизованные методы борьбы с этим злом? Также как и не при незалогниненым входе нажать крестик и переместить окно вверх-вниз. И так на каждом окне.
пень - пнем , но пытаюсь разобраться
Сообщение отредактировал cat_goo_me - Вторник, 15.02.2011, 16:31 |
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:32 | Сообщение # 3 |
Программист
| Для Firefox + AdBlock + Element Hiding Helper можно добавить фильтр: Code greenflash.su##IFRAME[style="border-left: 1px solid rgb(0, 0, 0); border-bottom: 1px solid rgb(0, 0, 0); height: 310px; background-color: rgb(255, 255, 255);"] и/или заблокировать begun.ru через NoScript.
НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
|
|
| |
time4life | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:56 | Сообщение # 4 |
Admin
| Товарищи, я дико извиняюсь за этот "горчичник".. это реклама от хостинга, похоже они "закручивают гайки", чтоб он исчез, они просят денег. Я закину и все от него избавятся.
|
|
| |
kDn | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:22 | Сообщение # 5 |
Программист
| Всем спасибо))). Вобщем-то остановился на варианте Firefox + AdBlock Plus с подпиской. Очень даже хорошо вычистило. Так что теперь вопрос не актуален.
|
|
| |
Kupr_Soft | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:38 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| хех, у меня Maxthon 2 чего-то как ни ковырялся не смог его натравить на рекламу =( на работе ноут с весьма скромным экраном, и срава и слева столбики, пипец как напрягают, ибо не влезает в экран... ну и плавающая тоже...
NEW! Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4 ...Не ленитесь поднять репу =)
|
|
| |
time4life | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:18 | Сообщение # 7 |
Admin
| Горчичник и вставки убраны.
|
|
| |
arraga | Дата: Среда, 08.06.2016, 18:13 | Сообщение # 8 |
Неизвестный
| Странно, а у меня нигде никогда ничего не всплывает)) Рецепт счастья прост - Ghostery + Adblock Plus с правильными настройками, для полноты ощущений можно еще DNS безопасности яндекса прописать в стеке TCP/IP - 77.88.8.7 - но это уже для параноиков))
|
|
| |
CrazyQiwi | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:32 | Сообщение # 9 |
Неизвестный
| Adblock Plus
|
|
| |
poddex | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 10:00 | Сообщение # 10 |
Неизвестный
| Поделюсь "секретом": AdBlock Plus + Greasemonkey + Anti-Adblock Killer Script by Reek. Первое блокирует баннеры, второе нужно для третьего, а третье позволяет открыть сайты, которые не хотят открываться с включенным AdBlock.
|
|
| |