| Мнение Общественности |
Что для вас предпочтительней?
1. Настроить Мультизагрузку по инструкциям.2. Скачать готовый проект по частям.
Всего ответов: 3196
|
| Статистика |
 |
|
| Блин пиратство |
| kDn | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:39 | Сообщение # 16 |
|
Программист
Статус: Отсутствует
| Ну ваще-то, можно образ накатить и еще быстрее))). Т.е. отсиспрепареный образ размером в ~1 гиг с моей флешки заливается за пару минут (теоретически по расчетам должно выходить 46 секунд))) )... А дальше с фектори установки все тоже быстро проходит... Итого на установку в 5 минут вложиться можно не напрягаясь
|
| |
|
| |
| dialup | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:29 | Сообщение # 17 |
|
Неизвестный
| мммм на счет акрониса конечно можна но зачем изобретать велосипед... его изобрели... поишите на трекерах поиском zalivka и как ее зделать самому =)) берем комп для тестов собираем все на нем... жмем спецальной прогой установленную винду которая сядет на любое железо... у меня проблем небыло.. ставил и на динозавров и буки все работало... образ выложен там 3 версии ё сата дрова до 2007 года 2ой сата дрова после 2008 года... и 3 для идешек.. занимает 1300 тоесть влезет на мини двд легко =)) скачайт пасматрите зделайте для себя... так как надо... и не парьтесь =)) нелюблю заливку енту ток патаму что там eng винда с муишкой =)) с так бы ее и чайникам ставил своим.. времени нет и железки для создания своей заливки... тема такая есть на ру борде и на торентс ру =))
Сообщение отредактировал dialup - Суббота, 31.01.2009, 21:31 |
| |
|
| |
| HITMAN | Дата: Вторник, 03.03.2009, 03:45 | Сообщение # 18 |
 Неизвестный
| kDn ... аааа... как же вы могли любезный так безчестно нас просечь)))...... Quote Ну ваще-то, можно образ накатить и еще быстрее))). Т.е. отсиспрепареный образ размером в ~1 гиг с моей флешки заливается за пару минут (теоретически по расчетам должно выходить 46 секунд))) )... А дальше с фектори установки все тоже быстро проходит... Итого на установку в 5 минут вложиться можно не напрягаясь ;) ....... Великолепно)) Признаю себя расколотым и приветствую kDn ))) P.S. Обязательно пецкну твой лэвэл)
not be stable
|
| |
|
| |
| sabir | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:09 | Сообщение # 19 |
|
Неизвестный
| Привет. Вы товарищи поторопились однако, для того чтоб просто скопировать установочные файлы винды требуется лицензия, в общем в ближайшее время Билли не даст так просто ничего копировать и устанавливать не рекомендованными способами )))))))
|
| |
|
| |
| kDn | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:46 | Сообщение # 20 |
|
Программист
| sabir, уважаемый... Может стоит сначала хоть слегка разобраться в теме? Специально для вас: http://search.microsoft.com/results....sysprep
|
| |
|
| |
| sabir | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:01 | Сообщение # 21 |
|
Неизвестный
| Почему не разобрался..., у вас есть права на ОЕМ установку ОС WIN? Если есть, то к вашим услугам бесплатное сопровождение програмистов microsoft, и решение обсуждаемой здесь проблеммы они найдут очень быстро. Права на оем установку продаются только сертифицированным производителям компьютеров, то есть для этих действий (копирование, установка отличным от рекомендованного образом) требуется лицензия. ОФФТОП
|
| |
|
| |
| kDn | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:47 | Сообщение # 22 |
|
Программист
| sabir, не... ну вы всеже прочитаейте про сиспрепаре))). А тока потом обсуждайте. Ну честное слово - не будет стыдно потом... . Потому как походу вы теоретик, а я практик, посему как практик прекрасно знаю про фабричную установку, очистку сидов и ГЛАВНОЕ! - микроустановку с запросом ключа (если вам нужен именно этот вариант). Более того, скажу вам, что вид OEM или коробка - значения для sysprep не имеют. Кроме всего прочего - это штатная возможность, часто используемая совместно с RIS (ну или WDS в текущих реалиях) для множественной раскатки операционки. ОФФТОП так ОФФТОП - прошлая контора, где я работал была GOLD-партнером Microsoft с подпиской MSDN и, естественно, всем лицензионным. Текущая контора - имеет подписку с рассылкой по TechNet и хренову тучу лицензий, ибо контора крупная и работающая на забугорию, соответственно проблем никому не надо. Я еще раз повторю - использование sysprep никоим образом условия лицензионного соглашения не нарушает. Лицензия у вас либо есть, и вы можете делать что хотите, либо у вас ее нет. А тогда, к вам рано или поздно прийдут, если вы более-менее крупная контора и где-нить засветились с деньгами .
|
| |
|
|
|
|