Помогите нубу.
|
|
systeman | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:47 | Сообщение # 31 |
Ищущий
Статус: Отсутствует
| Да действительно, просто думал может какой другой прогой надо. И как мне реализовать то что мне надо?!, Программой типа Petousb или как то так, знаю винда кидается, а вот как быть с софтом, может эту папку койнить прогой перегнать на флэш? Что то я вообще ничего не пойму. Перечитал весь сайт нихрена не пойму.
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:52 | Сообщение # 32 |
Программист
| > И как мне реализовать то что мне надо?! В общем случае просто никак. > как быть с софтом С _каким_ софтом?
НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
|
|
| |
systeman | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:57 | Сообщение # 33 |
Ищущий
| Блин. У меня есть "Загрузочный диск" При загрузке которого появляется меню с выбором необходимого для загрузки софта, например Акронис, Всякие тестеры, и т.д. Мне надо сделать так чтобы данная сборка грузилась с флэшки, т.е. Загрузился Grub в меню груба я выбрал необходимый мне "Мой загрузочный диск" у меня их несколько, после сделанного мною выбора, данный диск загрузился и появилось бы его меню в котором я мог бы выбрать нужную мне прогу и запустить её.
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:05 | Сообщение # 34 |
Программист
| 1) Определите, какой загрузчик используется в этом диске 2) Скопируйте содержимое диска в корень файловой системы на флешке 3) Переведите конфиг использованного загрузчика в конфиг GRUB4DOS Если не удаётся выполнить (1) самостоятельно, покажите список файлов на диcке.
|
|
| |
systeman | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:20 | Сообщение # 35 |
Ищущий
| Получится чётрт знает что мусорка на флэшке, а если я несколько дисков хочу закинуть, может произойти такое что файлы будут одинаковыми и их придётся заменить, после чего где то что не будет нормально работать, можно ли их как то по папкам распихать?, И как узнать какой загрузчик исползуется, там просто автора файл и всё.
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:34 | Сообщение # 36 |
Программист
| > может произойти такое что файлы будут одинаковыми и их придётся заменить Вполне вероятно. В общем случае это, опять же, не решается, в частном - возможно редактированием каких-то файлов. > И как узнать какой загрузчик исползуется По файлам, находящимся на диске. menu.lst -> grub legacy / grub4dos grub.cfg -> grub2 isolinux.cfg -> isolinux bcdw.ini -> bcdw
|
|
| |
systeman | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:43 | Сообщение # 37 |
Ищущий
| ок гляну вечером отпишусь., и скрин выложу. Добавлено (09.03.2011, 21:43) --------------------------------------------- Судя по всему используется grub. Что делать дальше? Вот скриншот: http://s49.radikal.ru/i124/1103/73/82dc422cece0.jpg
Сообщение отредактировал systeman - Среда, 09.03.2011, 21:45 |
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:49 | Сообщение # 38 |
Программист
| Судя по тому, что мне удалось (с большим трудом) рассмотреть, это, действительно, GRUB4DOS. Дальше можно почти ничего не делать, достаточно скопировать в корень файловой системы на флешке все файлы из образа (включая GRLDR).
|
|
| |