Привет всем помогите плиз
|
|
yrchik08 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:30 | Сообщение # 1 |
Неизвестный
Статус: Отсутствует
| Качнул здесь вот это Taurum Portable Soft прикольная штука ставится на 2гиговую флеху значит я закинул немного подредактировал под себя и с помощью проги флеш бут перегнал на 4х гиговую теперь хочу что бы было еще место свободное стал перегонять на 8и гиговую проблемма в том что все перегоняется ОК только флешка становится 4х гиговой подскажите как правильно перегнать чтобы пол флешки не исчезало И еще купил сегодня нову флеху JF V35 вставил ну и как обычно запускается мастер уст оборудования беда в том что вылетает ошибка остальные флехи работают нормально думал что флеха бракованная -нет на этом же компе на второй системе все нормуль почему
Сообщение отредактировал yrchik08 - Воскресенье, 12.04.2009, 21:39 |
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
Программист
| Во первых, попрошу Вас расставлять знаки препинания в следующих сообщениях. Таким образом, читать их будет гораздо удобнее. Во вторых, разберём Ваши проблемы по-порядку. 1) Что за программа такая Flash boot? Может, имеет смысл "перегнать" данные вручную, скопировав а) все данные с флешки б) MBR (подробнее см. статьи). 2) Флешка отказывается работать, потому что у вас проблемы с драйверами. (Спасибо, Капитан Очевидность!). Какая на этом компьютере операционная система? Установлены ли на нём какие-либо обновления?
НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
|
|
| |
yrchik08 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
Неизвестный
| Quote (Sh1td0wn) Какая на этом компьютере операционная система? Установлены ли на нём какие-либо обновления? ОС XP SP3 В ручную перегонять не получится т.к. она загрузочная
Сообщение отредактировал yrchik08 - Понедельник, 13.04.2009, 15:20 |
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
Программист
| Вручную перегнать какраз-таки получится: сначала копируете MBR каким-нибудь Acronis'ом, потом все файлы (чем угодно). Попробуйте скачать драйвера для флешки с сайта производителя или установить с диска, прилагающегося к флешке (если он есть).Добавлено (13.04.2009, 19:08) --------------------------------------------- Более того, флешка НЕ загрузочная. Там просто включён автозапуск.
|
|
| |
mad-509 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
Экспериментатор
| Пипец, что за люди форум придумали не для того чтобы читать да? А чтобы писать. Вот инструкция, бери и радуйся. Утилиты, есть у тебя на флешке.
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
Программист
| mad-509, а какое отношение эта инструкция имеет к вопросам топикстартера? Он спросил у Вас в ЛС?
|
|
| |
yrchik08 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:47 | Сообщение # 7 |
Неизвестный
| Quote (mad-509) Вот инструкция, бери и радуйся. Спасибо
|
|
| |
mad-509 | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
Экспериментатор
| Quote (Sh1td0wn) mad-509, а какое отношение эта инструкция имеет к вопросам топикстартера? Он спросил у Вас в ЛС? Человек хотел сборку Таурума пихать на любой юсб-девайс, я сам на основе сборки Таурума свою сделал, а инструкцию кинул которую писал под себя, ведь разницы нету. Форматируем, груб, копируем и радуемся жизни.
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
Программист
| а, тогда понятно.
|
|
| |